快速在日本成立公司要多少钱

来源:皇冠注册开户-澳门皇冠手机版-皇冠官网app发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _皇冠注册开户全球最有信誉的体育竞技娱乐平台,多彩种,多玩法等众多优势.澳门皇冠手机版指数网作为专业即时数据平台,为大家提供最快速、最准确、最全面的专业级交易数据.皇冠官网app让您切实感受真人娱乐之间的游戏PK乐趣所在!}##}浏览:3

  公司注册时所需费用:

  日本公司注册政府规费

  日本公司注册代理服务费

  日本注册地址(虚拟地址)

  行政书士的代理费用

  注册资本垫资服务费

  后续管理费用包括:

  报税

  年度决算,零报

  正羽商务日本站专项服务

  1. 日本公司注册服务:日本公司注册,日本分店,,日本支社设立;

  2.申请日本签证服务。

  3.申请日本商标注册、日本条形码服务;

  4. 日本企业管理服务:公司管理、财务管理、股份转让、公司变更;

  5. 日本会计管理服务:银行开户、会计报税、会计做帐、税务安排、公司年报、企业融资;

  6.日本专业秘书资服务:提供地址、客户接待、文件传递、电话传真、等专业商务秘书服务;

  7. 建设日本网站、日本网店;

  8.投资日本不动产。

  

  海外企业在日本注册的常有的公司类型

  ?成立日本现地公司,在日本的乐天,亚马逊等平台销售自己海外的产品。

  ?成立日本现地公司,,完成退消费税。

  ?成立日本现地公司,注册商标,让商品成为日本品牌。

  ?成立日本现地公司,,做化妆品OEM。

  ?成立日本现地公司,做比特币等虚拟货币。

  ?成立日本现地公司,开餐馆。餐馆成为日本本地的日式料理,然后在海外开同一品牌的餐馆

  ?成立日本现地公司,在日本进行采购。

  ※很多日本企业不对海外企业进行直接销售。

  

  成立日本公司取得投资经营签证所需要资料:

  1.没有日本长期居留权的申请者需要提供日本籍法人一名

  2.填写注册日本公司申请表格一份

  3.提供日本公司地址一处

  4.申请人的印章1枚及公证处公证书1份,公证书要注明:申请人的出生年月日、身份证号、居住地址

  5.申请人的个人简历1份(从小学至今,学历,职历)

  6.在职证明书(要写明详细的工作内容和担任的职位),或退职证明书,资格证明书等

  7.护照,户口本(申请人本人的一页),居民身份证,的复印件

  8.国内有公司的,国内公司的营业执照的复印件

  9.公司成立后需要2名日本员工的身份资料

  10.申请人的免冠照片4张(4cmх3cm)

  

  1. 日本公司名称选择自由,不论注册资金大小,只要不是日本政府限制的字眼;允许公司名称含有国际、集团、控股、实业、投资、学院、协会、中心、研究所等字眼,但必须有实际经营。

  2.日本公司经营范围原则上基本没有限制,在合法范围内任何行业都可以申请注册。一些在国内比较难注册的公司在日本都可以注册。

  3. 日本公司注册资本金不限,某种情况下,资金可以不直接调到日本,在日本1日元起可以申请注册公司。

  4.日本允许空壳公司的存在,允许公司没有经营业务,在日本成立公司无须本人亲自到场,无须持日本国籍,无须在日本居住。

  5. 出资500万日元以上在日本注册公司,可向日本入管局申请来日投资经营签证,如果该公司在日本持续经营5年以上,并且在日本持续居住5年以上,可申请日本国籍,10年以上可申请日本永久签证。

  6. 在日本注册公司更容易开辟日本市场. 日本经济发达,拥有良好的基础设施和健全的法律制度,给企业家提供得天独厚的营商环境。典型例子:阿里巴巴,雅虎,百度等。

  7. 日本公司产品具有良好的品牌形象(尤其是一些电子产业),在创建品牌和争取国内外市场极有优势. 典型的例子:优派显示器

  

  日本投资经营签证取得的流程

  1.设立公司(或投资)

  2.到省庁材料的提交 (事业开始申请表格、书面材料许可/认可的取得)

  3.事业开始的准备 (店铺的准备、购入商品、缔结契约等)

  4.从业员的招聘 (雇用保险、社会保险的加入)

  5.到入管申请投资经营签证 (事业计划书的作成等)

  6.取得投资经营签证

  投资经营签证的审查基准:

  申请人在日本开创事业,申请签证时,必须符合以下条件 1. 作为事业所在日本得以肯定

  ア.事业所必需符合相应的规模,构造,设备等

  イ.事业的安定性/持续性必须被认可. 1至2个月的经营规模或路边店铺的经营不被认可

  2. 经营事业者或管理者之外要有2名以上在日本居住的长勤职员

  3. 事业开始时投资金额500万日元以上. 500万日元的投资金额确认后,第2项的2名以上的常驻职员也要被满足